上海龙凤论坛

查看: 84|回复: 0

【上海迪拜七星】嫩妹嘴巴太小含不完我的老二。搞得她都难为了

[复制链接] [修改标题]

3

主题

1

帖子

-33

积分

限制会员

积分
-33
白芍花开 发表于 2017-6-13 14:29:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
【J  S 名字】:96
【J  S 籍贯】:东北
【J  S 年龄】:98年 嫩妹
【J  S 数量】:35+
【娱乐项目】:ISO
【娱乐花费】:898
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:平时都没有机会出来玩。周未通常都会陪老婆孩子出去玩,机会也不多。这回由于老婆孩子回娘家串门去了,也没什么事做。于是在办公室里偷偷打了林汇的电话,约好时间,便偷偷的溜了出来。到了地方直接上楼到房间。

由于时间不多。立刻叫林汇安排MM上来。选MM的过程不多说,去的时间有点早,MM没有完全回来。不过工作日,客不多。选了个笑容比较好的96。选定就和MM进房。房间还是老样子,好在这里房间的舒适度还是不错的。进房,一切都是标准的流程。脱衣,吹箫。中间的过程都差不多。当然可以提一下的是,96号MM吹功还算不错,吹的时候不会让我感觉到有齿感,开始的时候是慢慢的由舔到吹,MM用舌头从蛋蛋舔起,然后是慢慢地往上,把整个J J舔完后才吹J J含进嘴里。把J J含在嘴里由快而慢地吞吐着。在快速的吞吐过程中,MM会突然给你来个SH,然后再逐渐把节奏加快。


这感觉确实很舒服,去找这位MM的兄D,可能尝试闭着双眼好好享受此MM的吹功。在MM努力的吹奏下,不到十分钟,J J就被MM的小嘴打败,口吐白沫。休息了一会,便和MM一起到水床上洗白白。服务依然,把不同的是MM把服务做出来的效果。96号MM服务不但做得认真仔细,而且各项服务都做得很到位,特别是做毒龙时,让我的感觉是她几乎把整个舌头都伸了进去,太刺激,太爽了,钻得我差点失禁。水床服务没做完,J J又被MM弄硬了。MM笑着帮我把身子擦干,回到床上,MM问我是先做服务还是做坏事。看着硬了的J J,当然是先做坏事。MM知道我的意思,便又开始埋头帮J J吹。吹得差不多,便让MM上T T。上完T T后,MM很主动的骑了上来。MM在上面越做越做,做到最后我都能感觉到肉体叭叭的撞击声。MM的耐力很强,就这样连续地被MM骑了十来分钟,小J J又被MM打败了。玩SN这么久,真的很少能遇到可以连续在上面做十分钟的MM(通常都是做了几分钟后,MM就会说累,让我们出力)。遇到这么厉害的MM,我被打败也是正常的。


再次冲洗回到床上,MM便开始为我做床上服务了。经过一系列的床上服务后,由于J J已经出过两次,还没有硬。不过MM还是很主动的为J J吹起。在MM的努力下,J J也很争气,第三次硬了。上了T T后,还是MM先主动,不过MM可能真的累了,这一次骑了几分钟,就感觉MM的速度下降了。也不可能一直让MM在上面,于是到我出力了。抱起MM压在身下,一深一浅的插着。一个姿势累了,就换另一个姿势,经过N个姿势的变幻,感觉MM的水越来越多,叫声也越来越大,不知道MM是否已经高潮,反正我是差不多了,最后在一式老汉推车的姿势里打出本次SN的第三P。


下钟后,遇到林汇,简单回访了我一下,我当然是给好评了!!当然96号MM也给了我很好的印象,否则很难出3次的。哈哈,你懂得  下面给大家分享林汇电话:15821153893(同微信) QQ群:618310778  QQ:247626430
          152415ryvygleueoiphgeo.jpg 152426t6ot85zxw6oml00w.jpg
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|上海龙凤论坛

GMT+8, 2018-12-13 07:16 , Processed in 0.123669 second(s), 31 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.