上海龙凤论坛

查看: 110|回复: 0

约会长腿x价比高的学生妹子,身材不错态度很好

[复制链接] [修改标题]

3

主题

0

帖子

-35

积分

限制会员

积分
-35
深海少女 发表于 2017-6-11 19:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
【见面地点】:酒店
【约会时间】:2016.6.6
【网络昵称】:慕容青青
【网友身高】:净高170
【网友身材】:46C  前凸后翘
【网友年龄】:21
【约会花费】:400
【网友外貌】:性感 身材好 温柔
【约会态度】:热情 漂亮 服务卖力
【约会节目】:YYY,MY,KJ,DL,BH,ML
【约会时间】:2小时
【综合评价】:好评
【联系方式】QQ:3468551286
【约会感受】:好久没出去约会了,今天下班之后没什么事情做,就打算找个妹子放松一下,选来选去最终觉得慕容青青妹子还算不错,张的漂亮而且是2小时不限次的,性价比不错。加了QQ问了服务地址价格之后,感觉没问题,按照妹妹要求,就当即与妹妹确定了时间前去约会。开房过程不多说了,今天妹妹穿的白s短袖,下面牛仔短裤,露出雪白的大腿,外貌与照片基本一样,很对我的胃口。今晚换了拖鞋,喝口水与妹妹聊聊天熟络一下,之后进入了卧室开始与妹妹洗起了YYY,妹妹会很细心的帮忙洗干净,特别是重点部位洗的比较仔细。来到P房抱着先妹妹缠绵了一会儿调调情,然后就开始了ISO服务,先从MY开始舌尖轻轻滑过我的肌肤感觉相似触电一样,做到A面的时候特别照顾了敏感部位,滑到下面的时候,一口含在了小DD开始KJ起来,口活很好很舒服飘飘欲仙的感觉。戴上TT后进入妹子的身体,下面还是挺紧的,各种姿势都很配合,很快就交货了。躺床上休息了许久,感觉还有一战之力,就让妹妹又给口硬了起来,这次时间较长,大战300回合才交出存货。经过2次出货,感觉双腿都无力酸软了,不过XDD确实舒服了。看时间快到了,就留下红票后与青青妹妹告别,退房走人了!
【逍遥感受】:身材不错态度很好,适合长腿控黑丝控
【联系方式】QQ:3468551286
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|上海龙凤论坛

GMT+8, 2019-3-23 19:00 , Processed in 0.120652 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.