上海龙凤论坛

查看: 55|回复: 0

洋女的感觉就是不一样

[复制链接] [修改标题]

1

主题

0

帖子

-21

积分

限制会员

积分
-21
无须多言 发表于 2017-6-11 19:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
单身的我,大半夜实在睡不着,小JJ硬的很呀,
没办法只上网上海龙凤论坛找下乐子。电话联系小王13052555131后直接入场,一双双鲜嫩的胸明晃晃的刺眼,白生生的大腿,有点hold不住,醉人的香水味让人都晕了。当然了鸡鸡也是硬的不行啦。
瞄准了一个一金色秀发,很纯情的那种惊人容貌的老外,就指了指她S36众妃退下。  
迷人的身段 ,饱满的双峰有D杯,让人看来就非常高兴。
这时我一把抱过来,亲着她的奶子,小洋妞骚劲出来,呵呵笑了一下,说真的很少有技师还没完全退掉外壳就让我有了反应,房间的灯光更能看出妹妹的雪白的肤色与身材,水蛇腰形容一点都不夸张,双峰粉红高高耸起,
S型的身材不由的让我大喜过望,只见的B太嫩了,传说中的三点红也许就是这样吧。她的小Y唇紧紧地被包在大阴唇内,就象还没有开过苞一样,
掰开观察里面也是红红的,用手指插入都感到紧紧的,在我观察MM的嫩B的过程中,她有些羞涩地捂着自己的脸,呵呵呵,看来今天是吃到嫩草啦。
我们光溜溜进了水床,小妹温柔的舌头在我鸡B上面来回的蠕动,粉红色的小嘴,还用那种老外特有的妩媚的眼神看着我,劳资真的受不了了,说实在的MM口活很好
,含着时深浅有序,每次到深喉那瞬间超敏感,小弟无法控制的在她嘴里深插了一下,呛的不她是一阵的干呕。我急忙跟MM道歉,也不知道当时自己怎么弄的,现在挺后悔的。呵呵呵,不忍心啊。之后就进攻那嫩嫩的小B。妹S36小洋给JB穿上防弹服时,我手轻轻地揉着她的嫩B,感到有些湿润了就开始插入,JB有一种紧紧地攥着的感觉,把MM拖到床边,我站在床下,扛起她的双腿,
在嫩B中进进出出,真的是太爽了,MM的B很浅,插入的稍深一些她就叫,老外的逼也不是传说的大呀,很快就太疯狂地完成了一炮,
一个姿势还不过瘾,叫了小妹下水床,指指早就瞄好的贵妃椅,让MM趴着磨盘臀对着我老二,在屁股沟那磨了几下没找到入口,小妹笑了一下,哥,你不是不行了吧,怎么会,都是你的大磨盘太圆了,太迷人了!
......
终于爽了,出来后小王经理问服务怎么样,我说不错,下次还点她,我要了S36的照片,上她。


213239ezb2kmuub4iu43uo.jpg


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|上海龙凤论坛

GMT+8, 2019-1-17 08:27 , Processed in 0.129170 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.