上海龙凤论坛

查看: 387|回复: 1

【林艺芳】火辣MM,诱惑难挡

[复制链接] [修改标题]

3

主题

1

帖子

-33

积分

限制会员

积分
-33
白芍花开 发表于 2017-6-11 19:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
【见面地点】:龙漕路
【网络昵称】:艺芳
【网友身高】:171
【网友身材】:丰满
【网友年龄】:23
【约会花费】:400/P
【网友外貌】:性感
【约会态度】:温柔
【约会节目】:KJ MY  69
【约会时间】:1小时
【综合评价】:好评
【约会感受】:   
     今天跑出来跟艺芳约会了,看老狼评价说艺芳身材好,性欲强,很喜欢xxoo。吃过中饭,睡了个午觉就出发去了,艺芳时间安排不紧,我晚到了一会,也什么影响。有些妹子时间安排太紧了,迟到被别人先上也就算了,有时候还会碰到时间约好了,结果还是被插队,时间这么紧,服务质量当然要打折扣的。   
    妹子笑吟吟的开门迎接,跟妹子对视一下,心照不宣的笑了。妹子很热情,给我拿拖鞋。搂住妹子细腰,妹子的屁股弹性很好。我手冷,就没摸妹子的胸,跟妹子洗澡去了。
    妹子打开淋浴,等水热了给我冲。对妹子的胸爱不释手,妹子胸型好看。
    妹子的服务很有耐心,妹子的舌头很灵巧,从我的耳朵往下做漫游,做完漫游就是胸推,妹子胸很大,D杯妥妥的。看着妹子做口活也是一种享受,盯着妹子的小嘴看,妹子小嘴一张,吞吐自如。摸着妹子,越摸越有感觉,跟妹子玩了会69,妹子是蝴蝶逼,阴唇薄薄的,颜色不深,跟妹子玩了一会,妹子水汪汪。妹子下面很干净,闻着很安心。
    扑倒妹子调整好姿势,稳稳当当深入小穴。妹子鲍鱼很紧,在妹子体内纵横驰骋,把妹子填的满满当当。妹子叫声很嫩,听着就很有感觉。冲刺的时候床不断发出咯吱咯吱的声响,妹子一直看着我的鸡鸡进进出出,我看她的眼神里充满了渴望,妹子说很喜欢快速抽插的那种快感。低吼下,我终于把欲望彻底释放,妹子拿湿巾来取下套子,擦干净。
    喝了杯水,穿戴整齐就回去了。我的体会是艺芳果然有名凤的潜质,身材特别火辣,服务很好,穿了制服超级性感。怪不得老狼那里口碑这么好,值得以后常去。
【联系方式】:QQ: 2848124832

回复

使用道具 举报

2

主题

0

帖子

-23

积分

限制会员

积分
-23
魔怔少女 发表于 2017-5-11 22:00:29 | 显示全部楼层
礼貌回帖,看着不错
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|上海龙凤论坛

GMT+8, 2018-10-24 00:02 , Processed in 0.150359 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.