上海龙凤论坛

【七号会所】238元KB享受一代YW,呻吟绝对

[复制链接] [修改标题]

新手炮兵

风生水起 发表于 2017-6-11 19:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
【J  S 籍贯】:皖上海龙凤|上海楼凤|上海桑拿8 ~7 X$ D4 v$ n( y
【J  S 年龄】:93
【J  S 数量】:8上海龙凤0 n3 K5 _8 U6 i5 j4 A+ F( {
【娱乐项目】:ISOKB上海桑拿会所,上海指压推油,上海楼凤,上海龙凤" i) u  U+ O1 Y
【娱乐花费】:报龙凤网238元上海桑拿会所,上海指压推油,上海楼凤,上海龙凤3 ^( p4 V, `0 B2 `
【综合评价】:好评www.shlf.in& ^7 ?* D* q3 R) L/ e; l
【娱乐点评】:今天在群里听群里兄弟说,七号会所改项目为KB了,价格238,这个诱惑力真心大。下班后火速赶到店里还是同样的坏境同样的感觉,进门小弟看到我,对我第一句话就说好久没见了,想想也是改项目后就没来过。和小弟聊了几句带入房内,叫他找个服务好些的妹子,他说好的一会就到。过了一了会今天的女主角出现了,她我看到第一眼这不是以前缘颐的红牌吗?然后我开口问了,她回答是的,我说我找你好久,当时体验过你的服务我很满意,但是后来去了几次怎么都没有遇到你,她说回老家呆了一段时间这几天刚刚上来,经朋友介绍来了这里。然后YYY,之后擦干身体。
                      趴好开始了服务,先AM手法还是那样的优秀,之后XT划过身体一瞬间真心舒服,然后GS,XP做的超有感觉,每一下XP都很有力度,重要的要说说MY,从上到下舔了二遍,之后DL顶了十几下没下顶很深觉得很舒服。然后叫我趴起来替我做了胯下KJ,舔的差点出货,立马喊停。翻身JS开始给我正面漫游做的很仔细,之后开始今天最舒服的流程,KJ与KB,舔了10分钟左右小弟实在受不了出门买单。
                      真的是238元,想想这个妹子性价比高,价格真是可以
                      以上是小弟体验后的个人观点,不喜勿喷
) d: D6 Y% Q1 a# `6 t2 M7 Y
【场所照片】:

限制会员

多年以后 发表于 2016-12-26 09:58:01 | 显示全部楼层
路过的帮顶

限制会员

情劫难渡 发表于 2017-1-1 10:05:34 | 显示全部楼层
在撸一遍。。。

限制会员

无须多言 发表于 2017-1-10 18:15:01 来自手机 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。