上海龙凤论坛

新开张店里居然有个这么正点的妞!今年才18岁哦~有图

[复制链接] [修改标题]

新手炮兵

漾漾涟漪 发表于 2017-6-11 19:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
【娱乐时间】:2016、10、17
【J  S 名字】:77号
【J  S 籍贯】:南方
【J  S 年龄】:98年的 今年18岁
【J  S 数量】:没问
【娱乐项目】:推油 四推
【娱乐花费】:220 最近新店开张优惠价
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:最近家附近新开了一家油压店,看见我们龙凤上也有小白鼠体验过了,貌似评价不错,就决定去看看。换鞋出门,来到这家位于眉州路宁国路路口的【梦】。
到底是新店,环境相当不错。跟随小弟上二楼,一路上服务员不少,各个都是衬衣西裤,都非常有礼貌。
不一会儿js敲门进入,OL风格,高跟黑丝小西装,工衣款式类似长阳路上的璞瑞。忽然发现从装修风格到小弟着装都非常类似杨浦四店嘛。第一个进来的妹子整体一般般,我表示再换一个。
不一会儿第二个进来,,哇!这个嗲!居然有个这么正点的妞啊!这颗绝对我的菜啊!她在人群中是那么的出挑,我马上就被她吸引住了少待片刻进l妹子替我调试了下水温出门去取工具了,今天我以前所未有的速度洗了把澡,接下来就是静待佳人出现。
待妹子再次进来时我已躺在油床上恭候着了。打情骂俏,短短两三句话就瞬间拉近了两人的距离。妹子轻轻褪去洋装小外套,露出了迷人的小吊带,黑色包臀裙下是一双被黑丝包裹的玉腿,在高跟的衬托下显得异常性感。我轻轻搂住妹子的一双黑丝腿,在妹子腿上做着指划……
“啊…好痒…我怕痒的…啊…”
妹子拿着油瓶来到我的背上,然后一屁股坐在了我的身上继续按摩着。其实我非常喜欢这种感觉,尤其在妹子动的时候,我非常享受妹子的私处与自己身体摩擦的那种感觉。架腿偷桃指划做的很舒服,指甲划过沟沟壑壑,整个人犹如被电流穿透一般。热敷了三条热毛巾后,妹子帮我背上屁股上里里外外擦了一遍。这时我听见背后传来了妹子脱内衣的声音,我知道漫游要开始了……翻身后,我可以零距离的把她看个一清二楚了,这脸我给85分,五官非常立体,360度无死角美女,每个角度看都很漂亮。男人嘛都是视觉动物,我感觉今天我鸡巴的硬度都要优于往常。妹子的手在我身上划着圈圈慢慢的划到我鸡巴的位置….
“哇…小弟弟好直好硬哦…”
“你个小骚货,你也不是一样,下面流水了。”
就这样,我们两人不断挑逗互动着,当时真有种两只手不够用的感觉。最后把她里里外外摸了个遍后,尺度还不错,还可以MT,一番摩擦后我心满意足的交出了存了一个礼拜的精华…
【场所照片】: 115449m318j7ojgog4iczc.jpg 115450gf482tr67p4g28pt.jpg 115458b9v888iqyx7d8quq.jpg 115458zc24z0qgsooezl5m.jpg 115502f0w00sn0z83qbras.jpg
【娱乐地址】:眉州支路88号近宁国路路口

限制会员

深情似狗 发表于 2016-12-29 00:50:24 | 显示全部楼层
OMG!介是啥东东!!!

限制会员

其实不容易 发表于 2016-12-29 01:33:19 | 显示全部楼层
支持支持再支持

限制会员

枫林叶落 发表于 2017-1-10 11:10:45 | 显示全部楼层
啥玩应呀